:::
新北市立板橋高級中學回首頁    網站導覽     網站管理
:::

E化校園

班級教室

1.本校google帳號:  管理辦法

教師:學校帳號@mail.pcsh.ntpc.edu.tw

學生:學號@mail.pcsh.ntpc.edu.tw 預設密碼: pcshxxxxxx  其中xxxxxx為身份證後6碼

配合GOOGLE政策,本校學生帳號均設定為未滿18歲,部份GOOGLE服務有所限制,請參閱

2.新北市google帳號(與學籍連動,離校即無法使用):

帳號:校務行政帳號@apps.ntpc.edu.tw

密碼:校務行政密碼

3.新北市微軟帳號(與學籍連動,離校即無法使用):

帳號:校務行政帳號@ntpc.edu.tw

密碼:校務行政密碼

4.無線網路:

為避免影響課程進行,學生用無線網路於上課時間不開放,如教師因課程需求,學生需使用無線網路,請依上課地點索取對應無線網路帳號供學生登入使用,一個帳號即可供全班同學使用(可重覆登入,惟自第一個人登入後開始計算使用時間)

a.班級/專科教室:「class」:自第一次登入後一小時後失效;, 老師取class帳號(不用密碼)

b.專科教室/會議室:「guest」:自第一次登入後八小時後失效, 老師取guest帳號(不用密碼)

5.大學甄選入學
   a.繁星推薦系統
   b.個人申請報名系統(113/2/29 8:00開始,3/8 21:00結束)
校內選填時間如(書面)公告,時間到則不得再更改
請特別注意,系統檢核是否符合校系申請條件只供參考,看清楚簡章再填,若有錯誤須自行負責!想更正可以再登入修改,但是記得存檔!
會幫忙提醒下列項目 '國文檢定'  '英文檢定'  '數學A檢定' '數學B檢定' '社會檢定'  '自然檢定'  '大考英聽檢定' ;其餘的要自己注意.

c.科技校院四年制申請入學報名系統 (113/2/29 8:00開始,3/8 21:00結束)

6.場地借用系統

每學期休業式至下學期開學第一週為不限期限審核預約,其餘時間依各場地規定限期預約

開放預約,限四週