:::
新北市立板橋高級中學回首頁    網站導覽     網站管理
:::

【學習歷程】高三離校檔案下載 (可用於自製審查資料 PDF 檔)

提醒高三同學,校務行政帳號將在畢業(離校) 後,無法使用。個人的雲端資料,如學習歷程檔案或其它相關務(親師生平臺、Google Workspace、Microsoft 365)上的資料,之後將無法存取

故若需保存個人資料者,請於畢業前請自下載資料。

如高三學生在申請入學使用自製 PDF 檔作為審查資料,建議可下載學習歷程檔案系統的歷年所上傳的資料,再重新製作。下載方式如圖所示。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本市跨教育階段教育帳號存取權說明如下:
(一)本市所提供之教育帳號下之相關服務,核心關鍵為「是否有校務行政帳號之存取權」,即教職員生資料之移入或移出。

(二)轉學生及跨教育階段之學生在本市升學,學生無學籍前的空窗期,例如國小端註冊組將學生異動出,國中端尚未接收學生或未完成班級配置,學生將會完全無法存取自己的校務帳號,亦不能使用帳號提供之相關服務(含親師生平臺登入、Google Workspace、Microsoft 365等)。

(三)相關雲端資料請於離校前自行備份,並建議勿使用本市教育帳號綁定任何應用程式。

(四)各教育階段學生學籍異動時程,依該階段學籍管理辦法辦理。

公告處室: 註冊組
ImgDesc